« 本鮪 | トップページ | 天気悪# »

2007年6月 9日 (土)

やきとり

Yaki_tori

やきとりって匂いに

誘われますよねw

ひなにんにくがたまりません。

でも翌日の臭いが気になります。

ニオイは悩ましいなぁ。。。

|

« 本鮪 | トップページ | 天気悪# »

コメント

はい。。そりゃーーもう。。

投稿: ISAO | 2007年6月 9日 (土) 21時07分

>ISAOさん
たまりませんよねぇ。
やきとりメインのオフっていうのは難しいですかね?
お酒が入ると難しいのかな。

投稿: boo | 2007年6月 9日 (土) 21時15分

そこで、ブレスケアですね♪
自分の口臭や体臭って自分じゃ気づかない時あるから怖いですよね~・・・

投稿: REUARU | 2007年6月 9日 (土) 22時11分

>REUARUさん
オヤヂとしては、加齢臭が気になるこの頃ですw
シャレになってないのですが。。。

投稿: boo | 2007年6月10日 (日) 21時25分

オトコ香るっていうガムでてますよね!
噛むだけで体からバラの匂いが出るとか!

バラってのが微妙で試した事無いですが・・・(笑

投稿: REUARU | 2007年6月10日 (日) 21時42分

>REUARUさん
ありますねぇ。ガム。
試したことないんですよね。
っていうか、売ってないし。

投稿: boo | 2007年6月10日 (日) 22時27分

こっちではおいしい焼き鳥食べられないよ~。 焼き鳥も日本に行く楽しみのひとつ!!! 楽しみだよーーー。

投稿: ちび | 2007年6月15日 (金) 13時37分

>ちび
炭で燻された美味しさっていうのがないってことかな?
そっちの焼き鳥のタレには期待できないしな。。。
ってイメージだけで決めつけてるけど。
なんかこの前のTERIYAKIスプレーを思い出しちゃってw
そう言いながら、焼き鳥っていうといつも塩を食べるんだけどね。

投稿: boo | 2007年6月15日 (金) 20時22分

タレに問題が・・・
甘過ぎたり片栗粉でとろみ付けてみたらし団子のタレみたくなっちゃったり・・・ 
やっぱり焼き鳥屋さんのタレは特別だよね!
booさんは塩なんだ。 私は必ずタレ! 塩だったら自分でもできそうな気がしてもったいないのだ。

投稿: ちび | 2007年6月16日 (土) 06時01分

>ちび
ちびは料理が上手だから塩がもったいなく感じるんだよ。
外食だとタレが美味い店は塩も美味いんだよね。
ってことで、美味い店は美味い、不味い店は不味いと。

投稿: boo | 2007年6月18日 (月) 21時10分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/112043/6725412

この記事へのトラックバック一覧です: やきとり:

« 本鮪 | トップページ | 天気悪# »