« 蛸 | トップページ | 潰れたのを »

2007年8月 5日 (日)

豚フィレ

P_f_k

豚フィレ肉の

麹漬けです。

これが美味い。

|

« 蛸 | トップページ | 潰れたのを »

コメント

えー、なにこうじ漬けって。 酒粕みたいな感じなのかな。 あ、どっちかっていうと味噌かな。
うまそーーーーっ。おいしそうに焼けてるね♪

投稿: ちび | 2007年8月 6日 (月) 02時54分

>ちび
味噌漬けだね。
大豆の国って感じでしょうw?

投稿: boo | 2007年8月 6日 (月) 06時53分

ほんと大豆の国だよねぇ。 昨日そう思いながら納豆ご飯と、豆腐のお味噌汁を食べてたとこ! おまけにわらび餅のきな粉も!! すごいよねぇ、ここまでおいしく大豆を食べる国はないだろうねぇ!

投稿: ちび | 2007年8月 6日 (月) 08時14分

>ちび
枝豆、醤油、煮物etc...
輸入大豆が多いとは。。。

投稿: boo | 2007年8月 6日 (月) 20時04分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/112043/7425799

この記事へのトラックバック一覧です: 豚フィレ:

« 蛸 | トップページ | 潰れたのを »