« デスクトップピクチャ | トップページ | 鉄道博物館 »

2007年10月13日 (土)

生牡蠣

Oyst

牡蠣です。

なぜか大量にw

しかし牡蠣が嫌いな人って多いですよね。

生が嫌いとかフライが嫌いとか。

牡蠣ってどんな調理でもいけちゃう

すごい食材だと思いますよ。

オイスターソースも大好きです。

|

« デスクトップピクチャ | トップページ | 鉄道博物館 »

コメント

キャン、おいしそーーっ! 私も生牡蠣もフライもオーブン焼きも大好き。オイスターソースももっちろん常備してるよん♪ 
そういえば前に職場で生牡蠣を食べる時の真似をしたらすごい顔された(笑) 人間の食べ物じゃないそうです。

投稿: ちび | 2007年10月20日 (土) 14時08分

>ちび
そんな〜。
牡蠣って貝では世界で一番食べられているんじゃない?
それだけみんな美味しいと思うんだよ。
でも、確かに牡蠣が嫌いな人って結構いるよね。
特に生牡蠣は好き嫌いがはっきりしている気がする。
ただ、安全性を考えるとやはり加熱したものがいいのかも。
これからの時期土手鍋なんていいねぇ。。。

投稿: boo | 2007年10月21日 (日) 22時30分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/112043/8393957

この記事へのトラックバック一覧です: 生牡蠣:

« デスクトップピクチャ | トップページ | 鉄道博物館 »