« ピンチ=チャンス | トップページ | 本日の鮨 »

2008年4月18日 (金)

やきとり

今日はやきとり。

Sio

塩です。

やはりやきとりは

塩味でしょう。

Tar

そして、、、

タレ。

タレも美味いっすw

砂肝の塩とレバーのタレは美味いっす。

|

« ピンチ=チャンス | トップページ | 本日の鮨 »

コメント

焼き鳥!!! よだれ垂れそう。 おいしい焼き鳥屋連れてって~。

投稿: ちび | 2008年4月21日 (月) 15時00分

>ちび
やきとりの美味しい店は、実はよく分からないんだよねぇ。
新橋の店が美味いって聞いたけど。
探して行ってみたいね。

投稿: boo | 2008年4月21日 (月) 18時50分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/112043/20359894

この記事へのトラックバック一覧です: やきとり:

« ピンチ=チャンス | トップページ | 本日の鮨 »